В рыбе и рыбной продукции будут определять бацитрацин
Это вещество является смесью полипептидов со сложной
структурой, что осложняет процесс определения бацитрацина в пищевых продуктах.
Иммуноферментный анализ позволяет определить качественное и количественное
содержание вещества в пробах пищевой продукции.
Специалисты сектора токсикологических видов
испытаний Астраханского филиала Ростовского референтного центра внедрили методику
определения бацитрацина в рыбе и рыбной продукции методом иммуноферментного
анализа. Оценка данных показателей позволит сделать вывод о соответствии
требованиям действующих нормативных документов исследуемых проб пищевой
продукции.
Специалист по связям с общественностью ФГБУ «Ростовский референтный центр
Россельхознадзора»
Метки:
Россельхознадзор
Чтобы оставить комментарий, вам нужно войти или зарегистрироваться.